我的宝宝拉肚子,拉的有奶办子,吃利贝乐益生菌好,还是合生元益生菌好 谢谢大家了

我的宝宝拉肚子,拉的有奶办子,吃利贝乐益生菌好,还是合生元益生菌好。谢谢大家了,帮帮忙。我是新妈妈对这些还不懂。

其他回答

宝宝多大啊?吃合生元益生菌比较好,不过也有各别宝宝吃这个没效果的,可以试试思密达蒙脱石散,这药对宝宝拉肚子很有效。四个月以上可以给点石榴或石榴汁给宝宝吃。母乳期妈妈要注意不要吃凉性食物。

佴弘致_CfWA    2014-08-03 09:43