我从英国邮的奶粉为什么盒盖最外层的封被拽掉了有人知道什么原因吗 谢谢

其他回答

直邮的会产生这个问题,但是最好跟卖家说下,要先把扣子贴好,外面再加保鲜纸,再用胶布贴起来,我是找小雅BB买的,所以没出现这个问题,以前是直邮,现在都是买现货的,她家吃了这么久很放心,如果出现问题,这个卖家也可以处理的

可能是两个奶粉之间在运送的过程中,互相挤压,把最外面的那个扣给拽掉了,这个很正常,运输路途这么遥远。只要里面的锡金纸没有破裂就都还好。我也是从英国给我女儿直邮的奶粉的,也经常发生这样的事情的。

蹉盼旋_YQH6    2012-04-24 07:42