坐月子头发好痒还长头虱可以用醋洗吗?用醋洗头虱会掉吗?

推荐回答

治疗: 1.少们垃细食油腻及刺激性食物呈玻,多食蔬菜水果。 2.内服药: (1)维生素B族类制剂,如维生素B1或B2。 (2)口服抗生素。 3.外用药:去脂、消炎、源剩杀菌、止痒的原则,常用复方硫磺洗剂,复方氯霉素酊、或希尔生液。

是敵是友別是狗   2018-03-24 17:32

其他回答

问题分析: 你好,应该有效果的,头虱用50%百部酊搽遍头皮及头发,每2日次,第3日用大量热水肥皂洗头。用篦子将虱子及其卵篦除。也可用煤油与植物油等量混合,涂抹头皮,热毛巾包扎,每晚1次。 意见建议: 把换洗下的枕巾及内衣用开水烫洗消毒,注意个人卫生,预防传染