2009牛年11月21日01时32分女宝宝取名

谢谢您们帮我宝宝取个好的名字吧 要求:"代表财富 象征美好 等 谢谢

推荐回答

梁鑫蕾(金钱积累,欣欣向荣,美丽的花蕾)挺好 梁玉鑫

匿名用户   2010-01-29 15:24

其他回答

梁芸荨

谨华。

梁雨菲 梁雅洁

听我的没错!凡有金玉保全,不信五行,不管八字,什么不缺,终生平安发达!事实上五行八字说也都是自欺欺人之谈! 梁曼钰————乳名就叫曼钰!曼是女姿柔美,女声甜韵;钰是金玉,稀世珍宝。金玉保佑,终生向好!同时与港台明星张曼玉相谐音,吉利大气,响亮甜美,听来文雅,名人效应!! 想必你家千金长大后,明了取...名用意,也会信心十足,感恩父母,创造辉煌!祝你家因启用千金好名而更加幸福发达!!

全部展开 收起
丰亦凝_9PY9    2010-01-29 15:13