宝宝九个月拉肚子反反复复总不好

﹏、输芣起    2014-06-12 11:24

其他回答

可以采取输液治疗纠正电解质紊乱,可以同时服用思密达和妈咪爱颗粒治疗

hbwxsxl    2014-06-12 22:20

你好,婴幼儿腹泻问题首先需要明确是属于细菌性肠炎还是病毒性肠炎,如果病情严重,建议到医院去检查,如果是感染积极地使用抗感染药物如 双歧杆菌,服用思密达和阿莫西林颗粒治疗看看,最好是做个大便常规检查。

hbwxsxl    2014-06-12 11:25