我没有勇气活下去了,对不起孩子,可是我也没有自杀的勇气,我该怎么办?这样活着真的好痛苦啊

满意回答

在回答你这个问题之前,首先要问你,人活着为了什么?以你的语言所表达的内容,你不是没有勇气活下去,也不是没有勇气去自杀,而是一时的,因为某些事情,某些人导致你人生路上的徘徊和彷徨!你看过狼图腾吗?我建议看这本书,而不是那电影?狼为了生存可以咬断自己的腿,命最实为了自己的向往和目标,愿意和一切组长怕的事情和物体做抗争,难道你还不如一只狼吗?如果你走上了不归路,你怕对不起孩子,那典筝你又想过没有你对得起你的父母吗?凡事三思而后行!切记切记!同时我们班长曾经告诉过我,一个道理!把任何困难,放到三年以后或者十年以后分析考虑,还是困难的话,那你把它当成困难,如果不是困难,那你就想办法解决它,不要逃避,勇敢面对!给自己一个活下去的理由,给自己的生命树一个目标,或者一个希望!我当班细报长时,一个战士在5000米越野中,不慎脚踝扭伤!在允许5%的掉队率的情况下,考虑到他的身体状况,我让他放弃。但他为了心中的目标,在负重30斤的情况下,爬行了将近100多米,他的行为感动了,我们全班!最终虽然全班整体不合格!但我们因为有这样一个战友而感到骄傲!朋友,给自己一个活下去的理由吧!让你的父母让你的孩子让你身边的朋友为你,感到骄傲!也让这么多劝你的同志和朋友感到骄傲好吗???

匿名用户   2015-04-21 13:43

其他回答

不管多么难的问题都会有办法解决的,要相信办法一定比困难多

有什么,比生命重要,人活着不是紧紧为了自己,为了生我们养我们的爸妈而活,也为了你的孩子而活,最重要的是自己要活着,而是要好好的活着,不要为了某些,人某些事,而难过痛苦一生,这样不值得,没有感情可以离婚,连自己都没有了让老人怎么过,你的孩子怎么过,你有想过吗?

心病还需心病医。您说说情况,也好对症下药。 一把钥匙开一把锁,您可以简单地说说,或发私信。 闷在心里会更难受。 世上没有过不去的山,世上没有过不去的河!人活着,就有路! 说开吧。死是最没能力的办法,是下下策。有过失,正确处理,这个坎儿就过去啦!那时母子又会正常面对了,孩子有亲娘,妈妈有爱子,天伦之乐...

全部展开 收起
针向松_O7GX    2015-04-21 23:07

能有什么事放不下。