我家刚添了个男宝宝爸爸姓姜妈妈姓祝2011年12月02日阴历11月初8早晨6点18分出生请专家帮忙起个名带解释

推荐回答

公历:2011年12月2日8时(星期五) 农历:辛卯年冬月初八日灿叨逝辰时 八字:辛卯 己亥 辛卯 壬辰貌露 五行:金木 土水 金木 水土 (五行缺火) 姜 志 宏 (繁体:姜志宏) 拼音: jiang zhi hong 五行: 木抽斯 火 水 吉凶: 吉 吉 吉

匿名用户   2011-12-05 11:21

其他回答

姜祝了