女孩子缺钙吃什么食物补钙?

缺钙
聊忆安_ge7S    2014-04-20 13:36

满意回答

多吃鱼,特别是鱼刺,用油炸了很补钙。 采纳哦

匿名用户   2014-04-21 08:51

其他回答

补钙的食物有海虾米(连壳的),很小的,白色的。可以用来蒸蛋吃。多吃牛肉或是煮牛肉汤。还有海带,高钙奶等。多晒太阳,上午九点前的太阳和下午四点过后太阳。

所恨竹_oAb5    2014-04-21 08:02

补钙的食物有海虾米(连壳的),很小的,白色的。可以用来蒸蛋吃。多吃牛肉或是煮牛肉汤。还有海带,高钙奶等。多晒太阳,上午九点前的太阳和下午四点过后太阳。