给宝宝量体温35.2是不是正常的?量的腋下!宝宝晚上咳嗽怎么办?

✌👊✋    2014-09-02 00:01

其他回答

宝妈可以再量一次,可能量错了。宝宝咳嗽建议多喂水。过两天就会好的。

倩小妞~    2014-09-02 00:38

吃过什么药嘛 咳嗽建议亲还是需要妈妈多喂奶,轻微的、偶尔的咳嗽建议多饮水多拍背助痰排出。小宝宝自己不会咳痰需要家长加强拍背,拍痰的时间最好在喝奶前半小时到一小时间,或喝奶后2小时,痰多的患儿在雾化治疗后拍,每次拍(手指并拢弯曲成杯状拍宝宝后背)一刻钟左右。小宝宝最好为头低脚高姿势,可以趴在家长腿上...或垫高下半身。拍痰时需要密切观察宝宝的神态反应。

全部展开 收起
DORIS_ZXQ    2014-09-02 00:03

体温是正常的宝妈,咳嗽的次数多不多

小名叫豆豆    2014-09-02 00:02

你好,你可能是量错了,一般宝宝这个时候的体温是肯定不可能是这样的,一般36度到37,3度,

高进free    2014-09-02 00:01