着急啊,感谢大侠帮忙,我的的德国DHL邮到国内的奶粉,一点消息没有呢,6月13日发的,单号是CL715059960DE

怎么老显示在法兰克福呢,包裹里是奶粉,大概8公斤,如果有问题,我该联系谁查询。。。

满意回答

该件现在还是6月16日在德国法兰克福的状态 对方射坊是使用 国际给据邮件(国际普邮)寄过来的们高乡,一般情况下需要20-45天才能到达最终目的地。放心,耐源基心等待吧,没问题的。

匿名用户   2012-06-30 21:04

其他回答

圣元奶粉不错,国内知名品牌哦,另外美赞臣也很好。购买奶粉选大品牌才放心。像圣元优博模拟母乳成分~祝你的宝贝也健康快乐的成长!

壬清秋_4DeS    2012-10-31 11:23

15天应该还没到的,,再等等几天,也有可能被查税了,DHL单号上的总金额是多少欧元呢?我也是淘宝上做直邮的,还有不明白的到 叶氏母婴屋 找我,希望能帮到您,

德国品质,值得信赖 ...发DHL个人快件的包裹就可以啊 ...