我宝宝一出生就是用美赞臣安婴儿A+,但两天才一次大便,是什么原因

我的宝宝一出生就是喝美赞臣安婴儿A+,没喝过一滴母乳,我的宝宝才2个月,以前还是一天一次大便,但这段时间怎么是两天一次大便,而且每次看他拉便便的时候好象很难受,要用很大的力气才能拉出来,我真担心他。有宝宝也是吃美赞臣安婴儿A+的妈妈给我个联系的方式,讨论讨论。告诉我我的宝宝到底是什么原因 。。。急``最近考虑换奶粉,美赞臣的奶粉怎么样,上火么?
赫连初瑶_lOWR    2017-09-17 04:07

满意回答

我的宝宝从一出生就吃缘兵安婴儿A+,但还是喂了母乳的,现在已经4个多月了。吃奶粉的宝宝应该比吃母乳的宝宝更容易"聚毒"(指解大便时,大便呈条状。这是我们这里的人的叫法),我宝宝现在还是稀的.每天不超过3次。记得他1个月的时候,我因为长牙输液不能喂他母乳,有3天他就只吃奶粉,就可以解条状大便。后来一吃母乳就是稀的,所以你宝宝掏迷的大便应该是正常的。至于你说你宝宝解手很费力,因为奶粉喝了会上火,建议你可以买点那伴侣加到奶粉里,超市贵悼法有卖。 以上是本人的见解,希望能帮到你;并祝你宝宝健康成长!

匿名用户   2017-09-17 19:19