昨晚梦见去世的爷爷了,不知道爷爷在哪里过的好不好 爷爷你要保佑我的宝宝健健康康平平安安聪聪明明的来

昨晚梦见去世的爷爷了,不知道爷爷在哪里过的好不好。爷爷你要保佑我的宝宝健健康康平平安安聪聪明明的来到这世界吧,保佑我爸妈们身体健康,明年回家看你!!!!

其他回答

解梦: 身心进入充电时期的感觉,需要补充能量。恋情刚萌芽的人,情事暂时不宜公开,也最好先保密。一件事让你花了一些钱,但你不在乎。身心俱疲,好好修养,与其抢光彩不如就让别人去出头吧!

你发这里来干什么