宝宝睡觉时总是使劲哭闹还揪耳朵是怎么回事

梦 开始的地方    2014-07-09 21:00

其他回答

宝宝的情况主要是由肠胃不好引起的消化不良,和低钙也是有关系的,宝宝要注意晚上不要吃得太多,宝宝平时要注意适当的晒太阳,不要有偏食厌食的习惯,宝宝的症状严重时,是可以口服小儿葫芦散治疗观察的,低钙时,是可以口服葡萄糖酸钙口服液治疗的。

儿科医生琪乐    2014-07-09 22:09

是不是耳朵不舒服,仔细检查一下耳朵有没有异样。另外如果洗澡时水流进耳朵可能会引起炎症的。

快快叫妈    2014-07-09 21:07