宝宝嘴唇上有个黄豆大小的咖啡色胎记还会随宝宝身体变化胎记也着长大吗

逢绿夏_0ta9    2011-08-11 09:04

满意回答

有可能会消失,有可能会扩展,观察一下吧。大一点的时候,可以去做一下激光去除。如果没有消失的糕耻话。等做栋密称了之后,好一点,再用菜丛一下去疤痕的药擦一下。百度一下:安雅的生活的宝宝树,她家有卖。另外亲也可以到宝宝树来学习 育儿 经。

冉怜翠_cd17   2011-08-11 09:14

其他回答

会随着 皮肤 增大而增大的。

许诗翠_yYiz    2011-08-11 09:08