我是重庆边区的我是城镇户口在国企上班7年老婆农村户口有了一个女孩,现在生了二胎请问要被这样惩罚

推荐回答

首先注意户口,一般农村户口第一胎女孩。3年后可以向当地计划生育部门申请2胎指标。 二 有一方从事司匪高危职业的今怠苦夫妻可以申乡挡请2胎指标。 三 双方都是独生子女也可以申请

匿名用户   2011-06-13 21:36

其他回答

如果男方初婚没有小孩,就可以免征社会扶养费,如果是违法生育二胎分别对农村、城市户口处罚,你要具体问一下当地计生办,处罚的标准不一样,在上面也无法给你一个明确的答复。