我是重庆市江津区贾嗣镇的 我想问一下:我和我老婆两边是独生子女的,如果要生二胎,二胎政策是怎么规…

我是重庆市江津区贾嗣镇的。我想问一下:我和我老婆两边是独生子女的,如果要生二胎,二胎政策是怎么规定的?

推荐回答

带上双局印方的独生子女证到女方单位开个二胎生育证明就行。双独家庭立印是特殊家庭神航则,享受再生育照顾政策。

奉元英_mzec   2011-12-30 10:00

其他回答

好像不罚款哦!

农村户口可以要2态,城镇还没开放。{个别地方 】

夫妻双方都是独生子女的,政策允许生二胎。但是要有相关证明