14个月的宝宝哭起来的时候 晕死过去了样 眼睛翻白嘴唇发紫脸发白着是什么病?

推荐回答

快去就医吧,看上去很严重的

竭迎天_3aH7   2010-10-26 08:29

其他回答

生气或悲痛会引起神经系统紊乱,从而引发一系列不良反应,如呼吸系统、血液循环系统等。建议控制孩子情绪,避免孩子过度生气或痛哭。

赖雨筠_xtua    2010-10-26 11:16

这是心脏和心血管方面的毛病,这可不是好现象,到医院检查一下把,查明原因,及早进行预防和治疗。

犁桐华_seew    2010-10-26 08:49

我的两个侄女是双胞胎.两个人和你孩子的症状一模一样.不能生气.一生气就那样.是气性太大了.去医院也没有检查出什么.就是在她们发病时掐人中.鼻子中心.然后就慢慢醒了.现在她两个已经七岁了.现在不发病了.病也会不同.也会因人不同.我还是建议你去医院给孩子检查后确定看什么病.然后再用这个土方法试试.尽量减...少孩子生气.也有点不现实.必竟太小了.稍微一生气就晕过去了.岁数大一点会慢慢好一点.....

全部展开 收起