我家宝宝还有两天就满月了,这几天突然出了满脸小红痘痘:!是热了么?还是湿疹!这该怎么办?有什么办法

我家宝宝还有两天就满月了,这几天突然出了满脸小红痘痘:!是热了么?还是湿疹!这该怎么办?有什么办法可以缓解?
老公、愛倪一輩孒    2014-05-18 13:51

其他回答

可能是湿疹的表现,幼儿湿疹一般是局部受湿和抵抗力不足造成的,这种情况可以采取保持局部干爽的措施进行缓解,如果有瘙痒的表现,可以用中药炉甘石洗剂外涂进行缓解。如果症状持续加重,也可以用中药清沥草煮水外洗进行治疗。

ysl806    2014-05-18 13:54