我家宝宝六个多月一直母乳喂养,最近我有点上火,宝宝最近几天一直拉黄色沫沫,拉了五天,每天拉六七次

我家宝宝六个多月一直母乳喂养,最近我有点上火,宝宝最近几天一直拉黄色沫沫,拉了五天,每天拉六七次,昨天给她喝了点奶粉,今天早上喝了点奶粉,早上拉的大便黄色带奶瓣,中午拉的是绿色,很绿,是怎么回事?前几天医生给开的酪酸梭菌活菌散和小儿泄泻停颗粒,吃了两天不管用,昨天下午就停了,可以吃妈咪爱吗?
熙雯妈咪    2014-08-20 11:59

其他回答

可以吃,用下丁桂儿脐贴

淡水伊人    2014-08-20 14:58

宝宝消化不良~少吃多餐,服用妈咪爱,思密达,我儿子吃过,挺好的,大夫开的,多喝温水,少吃生冷,希望能帮助宝宝

旅行    2014-08-20 12:00