孩子上高二,英语严重偏科,成绩提不上去,想给他找家一对一的英语辅导老师?有知道哪个学校比较

孩子上高二,英语严重偏科,成绩提不上去,想给他找家一对一的英语辅导老师?有知道哪个学校比较好的吗?

满意回答

你是海淀哪里的?学姐我以前在润莘泽补习过英语 不过现在已竞助常经上大学了 哈哈 这个尺然学校不错的 学习方法很独特 成绩射征有提高哦

上官巧蕊_FRRi   2015-05-24 16:56