我和老公都是上海人,有一个孩子现在又怀上了整备生二胎,老公有工作单位也帮他缴了五险一金,我至结婚后

我和老公都是上海人,有一个孩子现在又怀上了整备生二胎,老公有工作单位也帮他缴了五险一金,我至结婚后没有工作,但有缴社保,生第一个孩子时拿到生育津贴,那现在的二胎(我和老公都是符合二胎政策的)是否也可享有,相关流程和标准和之前的一样吗

其他回答

如果你和你老公,都是独生,或者说符合现在的政策。个么就是二胎和一胎待遇一样的

你的社保中有生育险么