没满月的小狗能喝婴儿奶粉吗?

满意回答

不可坐绣以的。未满月的小狗最好喝母瓣减安乳,如果母狗不下奶,炖一些鱼汤骨头汤催奶,如果实在不行,就选择羊奶,最好不要悟厉喝牛奶,会拉肚子。

匿名用户   2012-03-13 11:08

其他回答

最好不要喝,去买专门的幼犬奶粉,

狗狗有专用的羊奶粉,喝人的怕吐,或者拉肚子,但是要看狗狗的体质,我路路就爱喝婴儿奶粉,嘿嘿~

淘宝上有狗狗专吃的奶粉。我家母狗带小狗是就吃雀巢奶粉,它也教小狗吃。

最好不要,因为大多数的狗对牛奶不吸收,而且加重负担,容易拉肚子。还是用专用的幼犬羊奶粉或奶糕比较好。