宝宝拉绿色比较希的便便是不是拉肚子了!一天拉四五次!宝是混合喂养的

宝宝拉绿色比较希的便便是不是拉肚子了!一天拉四五次!宝是混合喂养的。
觉悟    2014-06-19 03:15

其他回答

这个一般是有一些拉肚子的现像,就可以吃一些消炎药,就可以达到治疗的效果就会好的。消化不良时就会有这个绿便的现像,吃一些好娃娃,和妈咪爱这些,还有就是少食多餐,就可以达到健脾胃的效果就会好的,这个能纯母乳的就不要吃奶粉了不然都易消化不良。

沧海年轮    2014-06-19 03:17