今天心情特别不好…宝宝大概剩一个月就要出生了,最近晚上脚又连续抽筋,好痛,婆婆放假在家,整天帮她女

今天心情特别不好…宝宝大概剩一个月就要出生了,最近晚上脚又连续抽筋,好痛,婆婆放假在家,整天帮她女儿带孩子,也不肯说帮忙去市场买菜,非得等我睡醒去买,我买后还脸色黑黑的。老公的姐姐从过年初二就在这里住到现在,她又有三个小孩,吵死人了,每天家里都好乱,看得心情超不好…老公晚上又老是去朋友家到很晚才回,今早婆婆打电话给我,说买菜的事,我就叫老公起来陪我去买,却被他嚷嚷,叫我一人去,突然觉得心好酸,眼泪就忍不住流出来了…想到抽筋后牵连到屁股也酸痛,还得一个人开车去买菜…想到怀孕这么痛苦,生完这个就不想再生了… …为什么觉得别人孕妇,我也是孕妇,待遇相差这么远。
159*****294_8VjL    2015-02-28 22:04

其他回答

那加油了,要吃老人孕妇都可以吃的钙片,孕妇吃的钙片吃着没用就一次吃多一粒,我之前也是这样

卍T^Txie    2015-02-28 23:37

宝妈,为了孩子忍吧

芬芳玫瑰    2015-02-28 23:18

说说吧,身体要紧,直接告诉他们,我累了不管了你们自己弄吧,实在不行那就生完孩子后就不要再管了,他们总不能让你坐月子还洗碗吧,以后也少做,要不就又成习惯了

牵手走未来_EuBE    2015-02-28 22:32

那都是惯的,你要是不累做点也没事,要是感觉累了就不要弄了,身体重要,以后时间还长,你总做一不做他们就受不了,你不做时间长了他们也就习惯了,没有你他们难道还不吃饭了

牵手走未来_EuBE    2015-02-28 22:22

关键问题是你现在能上班吗?!问问你对象要不要好好过日子?!难不成要挺着大肚子去上班?!如果出去买菜发生意外谁负责?!

150*****212_7Wl2    2015-02-28 22:19