想在暑假给孩子找个提升注意力的训练班,大连哪里比较好?

听说曙光未来星是做感统训练的?注意力这方面的训练怎么样?

推荐回答

你好,注意力的集中作为一种特殊的素质和能力,需要通过训练来获得。对于孩子来说,报脚糕集中注意力,最有效的办法是通过训练来提高。可以通过练习“精英特速度记忆训练软件”中的:静心调息、视野扩展、舒尔特表、焦点移动等来香称提高注意力。这一练习属于队貌右脑开发的练习,对孩子的注意力、记忆力、阅读能力、思维等都有很好的帮助。

匿名用户   2016-05-25 10:43

其他回答

我儿子去年练习的注意力,挺好的

方文林    2016-05-25 10:19