有宝妈给宝宝买过壳氏唯的餐具吗,据宣传上写的是用稻壳做的环保型餐具,不知道好不好

有宝妈给宝宝买过壳氏唯的餐具吗,据宣传上写的是用稻壳做的环保型餐具,不知道好不好。
奚凌寒_MYmo    2013-10-12 18:32

满意回答

亲,这个还是这的没的哦,贸洞我觉得你可了过以给宝宝买胶的,或乐丛葵者是不锈钢就可以的,这些都是比较不容易摔坏的,对于给宝宝自己吃,或者是大人喂养也好。

羿丽华_OrOR   2013-10-12 18:50