玩家宝宝录制的视频怎么上传到网上?滚···

如:上传到优酷、永恒之塔官网、百度个人空间......

满意回答

录制好视频后,崇兵点编辑发布,然后在里面弄好后,在导出视频,注意要在编辑发布里导出,不要在左边的那栏里导出,你从左边栏里导出的,是玩家宝宝的专用格式,只有玩家宝宝的播放称队器才能播放。你还可以注册成会员,注册会峡涌法员是免费的。 之后你应该知道了吧,56网注册号,然后上传视频。

匿名用户   2011-10-04 08:59

其他回答

想将录制视频上传到优酷等视频网站上,建议你用 MP4/RM转换专家 想将录制视频上传,需要将录制视频转换成flv格式的视频,再上传,因为视频网站支持的视频一般是flv格式! 这款软件支持将各种格式的视频转换成普通的flv格式,还可以转换成体积小又清晰的flv格式高清视频,将视频上传到土豆等一些视频网...站上最为清晰了! 用《MP4/RM转换专家》导出flv格式的视频后,再根据土豆、优酷等视频网站上的要求上传视频就可以了! 我平时就是这么操作的,很简单的,你可以试试看! 百度搜索 MP4/RM转换专家 参考资料:http://hi.baidu.com/sulvya/blog/item/f8a8968146c5b1b90df4d24a.html

全部展开 收起

导出视频,

什么格式?视频内容太大了,网路不好没有上传成功。网路上最好是用3GP的虽然不怎么清晰但好上传

你就直接上到优酷网啊~ 其实你到底想问什么,如果是表面的那就是直接上传。如果不是,那就应该先导出视频,再上唇