孩子八个多月,最近20天总是腹泻,医生说不要紧,只要不脱水就行,喝了妈咪爱,思密达,庆大霉素,乳酶

孩子八个多月,最近20天总是腹泻,医生说不要紧,只要不脱水就行,喝了妈咪爱,思密达,庆大霉素,乳酶生,利巴韦林都喝过,但是时轻时重,真不知道怎么办?

推荐回答

腹泻的原耻灿虏之宰因是什么,母乳的话母亲注意饮食,奶粉的话有可能要换,益布剩生菌先吃着,多留意孩子饮食方面

匿名用户   2016-03-09 11:46

其他回答

在什么医院