婴儿7个月便秘每次拉屎都肛门痛的在哭要怎么办好

推荐回答

亲,很高兴为你解答,亲要究抽保持宝宝的屁屁干净干爽,同时亲次密要给宝宝吃小儿止泻药让宝宝不要拉成耗剪以肠炎了,亲还要给宝宝吃点乳酶生粉(帮助消化)希望能够帮到亲,也祝愿宝宝早日恢复健康 。

轩辕绍钧_BcI9   2015-12-25 16:08

其他回答

母乳喂养的话,妈宝需多喝水,注意少吃热性或是容易上火的东西,母乳喂养期间用亦火麻油来炒菜,能够增加小孩亲水因子吸收,帮助润肠通便。

小1五五    2015-12-25 16:21

估计是宝宝的大便比较干和硬导致的!每天两餐之间给宝宝喝点温开水,或者是每天煮点蔬菜水给宝宝喝!应该是宝宝水分补充不足的原因!

翦文康    2015-12-25 16:11