宝宝6个月了想送他去金宝贝早教中心宝妈们觉得有没有必要阿?大家都是怎么

  宝宝6个月了'想送他去金宝贝早教中心'宝妈们觉得有没有必要阿?大家都是怎么看待的阿!
闳飞珍_O6zk    2014-11-30 00:17

满意回答

我也想把宝贝送过去顿剑,我们之前有去尺辨峡过其它的 早教 中心纺坐,感觉早教对宝宝确实是有用,但我觉得金宝贝价钱偏贵,不知道能不能物有所值?

堵依秋_RS9q   2014-11-30 00:27