宝宝九个月现在又咳嗽又有痰怎么办?去看了吃药也好像没有什么用?现在准备雪梨蒸那个川贝给他吃?可是现

宝宝九个月现在又咳嗽又有痰怎么办?去看了吃药也好像没有什么用?现在准备雪梨蒸那个川贝给他吃?可是现在好像没有雪梨买只有那种沙梨请问那种可以蒸川贝的么?
天祺妈咪。    2016-01-30 20:17

其他回答

宝宝咳嗽,有痰,多见于急性支气管炎的,治疗主要是抗炎,止咳化痰的,可加雾化治疗。冰糖蒸梨是可以的,有润肺止咳的作用,最好是大超市看一下,应该有雪梨的,还是雪梨好。

yh918    2016-01-30 20:18