我家宝宝六个月了不喝奶粉咋办呀?急

荨( ̄.蔴. ̄)草    2014-06-29 11:10

其他回答

你好,孩子是存在厌奶期的,但是宝宝现在这一阶段仍要以奶粉喂养为主。

喵喵的伤    2014-06-29 20:19

你好,从出生就母乳喂养的宝宝,由于奶粉的气味和味道与母乳不同,宝宝吃惯了母乳,一时难以接受。另外,宝宝对于奶瓶的人工奶嘴大小、质地不适应,也会产生抗拒。婴幼儿食欲不振,首先是家长应积极寻找原因,对于有缺铁性贫血或缺锌的孩子,应在医生的指导下用药物治疗。这个要看是不是脾胃不好,吃点小儿健脾口服液,然后...注意可以吃一些粥等。

全部展开 收起
喵喵的伤    2014-06-29 11:26