我小孩子经常长时间便秘,这是什么原因?是不是肠胃有问题?要怎么去护理?谢谢

满意回答

孩子经常吃细食了吧 少粗粮 以后多吃含膳食纤维多的食品 就是粗纤维多的呢 你是孩子的暖梅妈妈吧 用自然疗法给孩子治疗吧 什么药也不用吃 看看杨奕老师的手到病自除 每天泡脚后 给孩子的胃和肠的反射区做按摩 很简单 就是挎禁抹脚心 就行了 从上往下挎 记得一定天天做 每天200下左右涉纺典 最好一次200下

忻慕卉_Jp44   2010-09-11 21:26

其他回答

长时间指的是几天啊?我同事家的宝宝有时候5天才一次,但是对他自己是很规律的