16个月的宝宝不爱吃饭,水果蔬菜蒸鸡蛋都不爱吃,汤也不爱喝,牙齿好几个月才长一颗,现在总共8颗牙

16个月的宝宝不爱吃饭,水果蔬菜蒸鸡蛋都不爱吃,汤也不爱喝,牙齿好几个月才长一颗,现在总共8颗牙,弄什么菜给她吃好啊?好多菜嚼不动,弄什么给她吃好啊?甜的粥都不爱喝!就喜欢喝奶,但我不给她多喝,晚上喂一次,早餐喝一瓶旺仔牛奶。怎么办啊?急

满意回答

我女儿小的时候也是这样,我就把各种蔬菜剁碎,放点肉,或包成素馅的饺子富破,包子,稀饭做成杂粮的,注意颜色的搭配,包子饺子形状一定要小巧玲珑,看了就有食欲,就可以了,可以做成花色蒸饺。馄饨可以在烫上做文章做文章,总化俗愚之小孩子喜欢漂亮的东西兵玻。

匿名用户   2010-10-06 22:42

其他回答

郭诗霜_BIfe    2010-10-06 11:38

没听说过那么挑食的宝宝了,你可得好好调理调理了。我的建议要不先狠狠心饿一天,最好奶也别喝,再从喝粥开始吧。或者做点咸的青菜粥,我家孩子就挺喜欢的。