老公属鸡农历正月初九生,阳历3月12号,我属猪农历6月24日生阳历8月2号,请问是要虎宝宝好还是兔宝宝好

想知道是生虎宝宝好,还是兔宝宝好,生虎宝宝最好的月份是几月,兔宝宝最好的月份又是几月?谢谢大师!

满意回答

根据我国古代【周易】所崇尚的三命汇通、祈祥求吉哑暖某命理,您二位的用然锅趋辛卯兔年福宝宝出生的黄道吉月:避开农历二月、四月和八月等冲月后可任选。 -------------------祝您合家幸福!

竹晗玥   2010-04-09 23:42

其他回答

兔宝宝好。 属兔的人生性平易近人,而且很顾家。 生兔宝宝最好是在2—3月和农历6月份。 2—3月正值新春家年,家家户户大鱼大肉,宝宝不愁吃穿。 农历6月是收获的季节。老人们常说“有福之人生在6月之中”