为什么那么多人喜欢好奇纸尿裤?

我看网上很多妈妈说好奇好 可是我怎么觉得不好呢 除了剪裁合身之外没发现什么特别好的地方呀 而且尿湿后表层湿乎乎的 不干爽 ~~~~
乌雅幻儿    2009-03-21 13:39

满意回答

我躬厉觉得很好用啊,挺干爽的,要定时换,我家宝宝用到现在都很不错呢,妈咪宝贝的也半坊搭配着在用厉宰径,前两天去买了包菲比的,虽然看网上的评价都不好,但是我家宝宝用菲比的屁屁都不会红呢,以前用妈宝和好奇有时候还会焐红呢。反正我都是混合着几个牌子用的,网购了花王和日本大王的,还没到,准备比较一下,交替使用。

匿名用户   2009-03-29 00:20

其他回答

对的,好奇的里面使用的吸水材料是韩国克隆的高分子,也就是LG化学的。 价格低廉,为什么那么贵,的确裁剪和附属材料(橡筋使用量大,宝宝舒适),无纺布上添加了不少其他材料的。 小屁股湿:高分子锁水能力差,或者就是纸尿裤穿的时间过长。 干爽的建议:短时间更换3-4小时。 使用妈咪宝贝或者是国产的恒安的舒薄...棉柔(即将上市的“超能吸”)很好的产品。使用的高分子是日本三大雅公司的。还是可以信赖的。

全部展开 收起
瑞芙蓉_zs1e    2009-03-23 14:18

我们用妈咪宝贝,我觉得很好很好。

兰丰雅_k82h    2009-03-21 15:28

我的小孩用的挺好的它透气!不过妈米宝贝的也不错呀!

那就跟着感觉走,先试一下别的啊