宝宝发烧吃的利巴伟林,布洛汾颗粒,小儿氨酚黄那敏颗粒,健儿清解液 现在退烧了,出疹子了,怎么办?现

宝宝发烧吃的利巴伟林,布洛汾颗粒,小儿氨酚黄那敏颗粒,健儿清解液。现在退烧了,出疹子了,怎么办?现在吃前两种药光吐,怎么回事?
不离不弃_IHNU    2016-03-15 18:16

其他回答

你孩子的表现看是需要考虑和病毒的感染有关系的,是需要继续的吃一些抗病毒颗粒的,同时局部温水洗洗的,一般是会在3-4天左右好转的

感性的whs01    2016-03-15 18:32

可能是利巴伟林过敏。我家宝宝有出现过那种情况。把所有药都停了,然后给她吃抗过敏的药。

幸福小妈妈。    2016-03-15 18:18