宝宝两岁多了,先有点感冒流清鼻涕,后来不流鼻涕发烧,再后来不流鼻涕也不发烧,就是咳嗽,一阵一阵,尤

宝宝两岁多了,先有点感冒流清鼻涕,后来不流鼻涕发烧,再后来不流鼻涕也不发烧,就是咳嗽,一阵一阵,尤其是晚上,因为咳嗽睡不好。这期间先后吃过小儿氨咖黄敏颗粒,阿莫西林颗粒,氨溴特罗口服液,医生加一种肺力咳合剂。前后三四天不见好转,现在不知道是燥热还是支气管炎或咽喉炎,也就是不知道偏寒还是偏热,宝宝不吃饭,只喝奶粉。不知道该怎么办?
木莘口鸟    2014-10-25 06:36

其他回答

你好,像这个时间段的话应该是可以考虑到及时就医,防止宝宝转变成肺炎这些情况,而且可能宝宝身体恢复也是需要一段时间,给宝宝多喝温开水多晒太阳

生活还在继续66    2014-10-25 13:32