宝宝出生五天了,可是还是没有母乳,乳房只是涨,宝宝却吸不出奶水来,,请问是怎么一回事

佐〤笾℃    2014-05-22 11:35

其他回答

正常,初乳本来就是比较稠厚,颜色偏黄的

衷喜明2    2014-05-22 15:07

您好,您这种情况可能是因为乳汁比较稠厚,堵塞了乳房导管导致的,孩子的吸允力量不够,所以在喂奶之前您应该用温水热敷一下乳房,然后用干净的手掌压住乳头进行按摩,这样孩子就比较容易吸出奶来。如果长时间这样的话就容易回奶,以后再要哺乳就难了,而且影响乳腺的分泌,奶水会不够孩子喝的,应该尽早纠正。

衷喜明2    2014-05-22 11:43