你好,我朋友从德国寄的奶粉,用的是bpost快递,但是查不到信息,怎么查啊?

你好,我朋友从德国寄的奶粉,用的是bpost快递,但是查不到信息,查了就出现这样一句话,Er is geen verzending gevonden voor deze streepjescode: "812013568049000307000"有谁知道咋查啊。单号812013568049000307000。

满意回答

这个是比利时快递。给您一个连接,接近傻瓜连接,我想楼主看了耻岩说明应该就会查询了。如果查不到我再帮您查询梅梅行。 http://www.helandian.com/help.php?id=express_query 出现的那句话明显就是您的订单号没找到的意思。比利时订单号很长殖减的,楼主还是确认一下再查。 不过楼主别担心,这个东西不会丢的放心好了。但是比利时的邮递加上到国内是转EMS的,这个速度是不敢恭维的,可能要15天以上甚至一个月。但是还是要记住的是,绝对不会丢失。

匿名用户   2013-04-02 14:56

其他回答

亲;您这个单号是不完全的哦;因为这个单号应该是35位才对的;像这样