梦幻西游这件宝宝装备值多钱?105j 铠甲 魔法+123 防御+89 耐久度525

其他回答

铠甲不是衣服么? 这件东西当环把,不会值钱的,环钱。 也没什么特别的,就是加魔多点,不过想想梦幻哪几个门派要魔哦。 新区 , 旧 区 都是环价,新区的价格贵点 也就在于 它少而已,新区每样东西都会贵点啊,

不要哪 这么低的防 加再多魔也没用 还不如点冥想好 垃圾的

庆鸿朗_UjCg    2011-01-19 23:05

没用~~谁会为了点魔法买你装备啊?要么是加伤害的 要么是加敏或者减敏。 还有加法力灵力的

新区120W 左右 老区 45-40W