姓邹,宝宝2012年农历8月13的晚上9点18分出生,男孩,五行缺木缺火,请大家帮忙起给好听的名字,谢谢

其他回答

梓烁

母婴用户442435866    2017-10-21 11:19

邹浩学:博学。适用于男孩取名字。出自宋代范仲淹《南京书院题名记》:“先生之嗣,故都官郎中维,枢密直学士纶,并纯文浩学,世济其美,清德素行,贵而能贫。” 另外,再为你介绍一种方法——纳疑起名,把名字设计成一个问题,此法能使名字发人深思,意味深长,言有尽而意无穷。该法的必要条件是姓名之中出现一个疑问代...词。这些疑问代词可以是姓氏,出现在姓名的开头,也可以不是姓氏字但出现在姓名中间,或是用在姓名末尾。如方奚为、陈胡理、林何美、王安石等。

全部展开 收起
汤承安    2015-03-17 21:14

邹宝宝的出生真太阳时:2012-9-28 21:27 生辰八字:壬辰年 己酉月 壬辰日 辛亥时 八字五行得分情况: 金24; 水37.2; (同类得分:6 1.2) 木9; 火0; 土20; (异类得分:29) 相差:3 2.2 综合旺衰得分:32.2 八字过硬。 候选名: 邹昊立 邹卓迅 宝宝起名...需要考虑真太阳时,经过出生地矫正得出的八字才最精准。根据你提供的现有材料,在适宜入名的汉字中,测算出宝宝五行、五格满分的吉名总数为9688,你选择的余地是很大的。我帮你选的可以做参考、打开思路,希望你能起到称心如意的好名字。

全部展开 收起
木樨旖旎    2015-03-17 20:54