宝宝39天,不知道怎么回事拉的便便都是沫沫?是属于拉肚子吗?

其他回答

宝宝拉的便便里水多并且有泡沫就是拉肚子的症状,宝宝肚子受凉或者穿的太少就会拉肚子,也可能是因为吃手手,手手上面的脏东西进了肚子造成的,这两种情况一般自己就会痊愈不需要管,如果连着拉两三天最好给宝宝吃点思密达或者金双岐,治疗效果好,前者止拉后者治肠胃的益生菌

图门曼珍_iwet    2015-10-09 01:20

宝宝的便便拉沫沫是消化不良,上火的表现,不是拉肚子噢!可以给宝宝吃一点妈咪爱或者双歧杆菌调理一下肠胃。宝宝如果是母乳的话,宝妈在饮食上就要多注意一点,因为母乳的宝宝,宝妈是有很大的关系的!

芮雅美_ljNm    2015-10-09 01:20