昨天淘宝宝贝搜索连衣裙突然排到第1页,今天又没有排名了 搜都搜不到了是怎么回事?

推荐回答

淘宝宝贝搜惑沙索页面排名方式有:综合且今、人气、销量、最新、价格这6种方式,在布扬高页面页头有这6个可点击选择。你看到的这种情况应该是“综合”排名下的,综合排名方式和以下因素有关:上架时间、销量、人气等都有关,其中排名决定因素的上下架时间权重最高,越接近下架时间排名越靠前。也就是说你看到的时候刚好接近下架时间了,所以刚好排到了第一位。 如果理解了请采纳支持!谢谢!

匿名用户   2014-05-18 12:54

其他回答

卡住啦 不买

不知道,但网址里应该有吧