给龙宝宝起名!宝宝的出生日期:2012年10月5日,14点30分 姓黄,性别:男 八字缺木,火

我姓黄,26岁,属兔,我老婆属牛,28岁。求大师起名,谢谢。

其他回答

黄森焱,补全了!

嘉煊

黄宝宝的出生真太阳时:2012-10-5 14:41 生辰八字:壬辰年 己酉月 己亥日 辛未时 八字五行得分情况: 火3; 土30; (同类得分:33) 木8; 金24; 水22.8; (异类得分:54.8) 相差:-2 1.8 综合旺衰得分:-21.8 八字过弱。 候选名: 黄章宁 黄振连 宝宝起...名需要考虑真太阳时,经过出生地矫正得出的八字才最精准。根据你提供的现有材料,在适宜入名的汉字中,测算出宝宝五行、五格满分的吉名总数为38446,你选择的余地是很大的。我帮你选的可以做参考、打开思路,希望你能起到称心如意的好名字。 黄宝宝的出生真太阳时:2012-10-5 14:41 生辰八字:壬辰年 己酉月 己亥日 辛未时 八字五行得分情况: 火3; 土30; (同类得分:33) 木8; 金24; 水2 2.8; (异类得分:54.8) 相差:-2 1.8 综合旺衰得分:-21.8 八字过弱。 候选名: 黄章宁 黄振连 宝宝起名需要考虑真太阳时,经过出生地矫正得出的八字才最精准。根据你提供的现有材料,在适宜入名的汉字中,测算出宝宝五行、五格满分的吉名总数为38446,你选择的余地是很大的。我帮你选的可以做参考、打开思路,希望你能起到称心如意的好名字。

全部展开 收起

黄浩然:正大刚直。适用于男孩取名字。出自《孟子•公孙丑上》:“我善养吾浩然之气……其为气也,至大至刚,以直养而无害,则塞于天地之间。” 在取名的时候,既需要美好的意境,也需要名字发音好听,才能让人容易记住。例如说“悦月”一名,“悦”字寓意高兴,甚有祝愿孩子快乐的美好愿望,而“月”代表月...亮,更有美好的意境。两者结合甚是巧妙。另外两字同音(读起来甚有温柔善美的感觉,便让人一听则铭记在心。

全部展开 收起
汤承安    2012-10-30 13:00

黄炜杰,98分 专业取名 在这只取一个备选 采纳为谢!

弘芳林    2012-10-30 08:45