七岁小女孩右边乳房有点痛疑似发育,怎么办,如果真是性早熟现在不给她吃有激素的那种东西还来的急吗?

其他回答

指导意见: 你好,这种情况可能是由于存在性早熟的情况导致的,如果是的话,会导致骨骺提前闭合,影响身高的,根据你的简单描述,没有相关检查,也不能肯定具体情况。这种情况建议到医院生长发育科看看,检查明确一下,看看是什么情况,性早熟的话,是需要干预。

仁梦秋_Kmlb    2014-08-08 19:27