为什么家长总爱拿自己的孩子和别人的孩子比,而且还总是拿自己孩子的缺点和别人孩子的优点比

推荐回答

很正常,这是恨铁不成钢呀!

况良骏_DdNJ   2015-08-06 10:16

其他回答

你要相信爸妈是爱你的

映射!

其实这和你在外面买商品挺像的,你买的东西总希望更物美价廉一点,有时会不自觉得和同类商品作比较。其实父母希望你能表现的更出色,也是希望你以后的路可以自己走的更顺畅,请理解你的父母,你表现出来的缺点往往也是他们最担心的地方。

别人家的孩子都是最好的