三岁宝宝指甲上有白点是缺少维C导致的吗

推荐回答

大部分主要原因都是因为肠胃不好。肠胃严重时,就会从指甲根部出现,说明这几天肠胃很不潜亲好。白点会随着指甲生长梅局慢慢长出去 注意宝宝殖神稼的饮食习惯哦

匿名用户   2014-02-24 01:15

其他回答

肠胃不好,缺锌,都会有白点的出现,建议你给宝宝的饮食换换样子,然后带宝宝检查一个微量元素。祝你宝宝健康,望采纳

这种事情最好还是去医院咨询医生,因为手指甲上有白点的原因可不止一种。真菌感染、寄生虫、缺乏维生素,都会导致指甲有异样。为了宝宝的健康着想,还是尽快去正规医院咨询医生。

有蛔虫