昨晚孩子的安抚奶嘴从嘴里掉了出来,然后宝宝像憋不过气一样,脸色青,吓坏我了,请问大家有过此情况吗

推荐回答

安抚宝宝的首选办法不是安抚奶嘴,但是如果已经恋上了也不用担心,安抚奶嘴是值得信任的,国外百分之60的婴幼儿喜欢允吸安抚奶嘴,有的甚至4岁5岁了还在吸,当然不提倡,我只是想告诉你别担心,他们后来还不是一样端端正正。 从你描述宝宝的情形来看,原因可能有二,一是奶嘴使他感到安全,所以会断断续续的吸,二是睡着了拿不掉,象是吃得不够饱。 新生儿一般 4个脂佳浅小时一喂,如果是母乳且奶水较希,3小时就要喂了。吃饱了,还要感到安全,才会睡得踏实。让宝宝感到安全的办法有,在枕边放一件带有妈妈气息的衣服,以前我儿子就是这样,睡着后自己卫究就不知不觉把奶嘴吐阶吴出来了。当然每个宝宝都是不一样的,只是做一个参考,希望能帮到你。 对了,还有你担心他累,那要看你的安抚奶嘴的型号了,如果是最小号适合新生儿的,就没事,累了他会吐出来的。如果你真想戒掉,可以在确保他喝饱睡着的情况下拿走,过一段时间应该可以戒掉。枕边放一件带有妈妈气息的衣服,拿掉奶嘴哭了尽量不抱,摇一摇小床,不知你的小床带不带轮子,或者使用摇篮或摇椅,总之不要抱不然你就成为替代奶嘴的安抚工具了,会很累。我个人认为没有必要理会,只管宝宝吃饱睡好就行了,不是么。

昂绿蓉_tNbm   2016-07-07 06:20

其他回答

楼上说的很好。

绍曼彤_h4L7    2016-07-07 06:23

生气了…使劲中…正常的

鹿春柔    2016-07-07 06:19