吃什么可以长高啊?在小孩子几岁时补钙是最好的啊?

阳淑慧_7PaP    2014-04-30 09:45

满意回答

补钙最好通过均衡膳食补充。 牛奶 或其他奶类制品都是补钙最佳选择哦,奶类的选择趋劳最好是新鲜的牛奶,其次才是盒装奶或奶粉,重要的是不要把乳饮品当作是奶哦,乳饮品是饮品,里面的 蛋白质 、钙等营养物质都很低哦。其命蒸实如果将一日三餐搭配好,就可以达到钙的推荐量,通常不需铜件战要额外补充钙剂哟,例如绿叶蔬菜、豆类都是很好的选择哦。但是要 长高 ,还要晒太阳,多做锻炼才能做到哦。

肇沈靖_5mAf   2014-04-30 09:52

其他回答

你好,这个没事的我觉得只要是营养跟得上这样就可以了,平时的时候要多多晒 晒太阳 是最好的

碧星阑_oKiV    2014-04-30 10:15

孩子的钙量高就行,不用刻意去补,可以从平时饮食中吸取,如多吃豆制品,奶制品,虾皮,骨头汤这些,也要多晒太阳

守安和_bNfJ    2014-04-30 10:14

一般来说现在的孩子都会比父母高一些,因为这一代的营养比之前好多了,可以养成每天喝牛奶吃鸡蛋的习惯,是有帮助的,另外就是要适量的运动哦,不过也别太担心,有一些是长得晚一些而已

庄阳嘉_3MKI    2014-04-30 10:13